Aprenda a fazer balas gelatinosa de caipirinha

Fonte: Meu Sabor
Redação Mar 8, 2025 0
Redação Mar 1, 2025 0
Redação Fev 22, 2025 0
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente em sua caixa de entrada.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano;
5 colheres (sopa) de cachaça;
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão.
Dissolva a gelatina conforme indica o fabricante. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão, a pinga, a gelatina dissolvida e cozinhe em banho-maria por cerca de 20 minutos. Despeje em um refratário untado com manteiga e leve à geladeira até que fique firme. Retire da geladeira, corte em cubinhos e espere ficar em temperatura ambiente. No momento de servir, passe pelas raspas de limão.
Fonte: Meu Sabor
Redação Dez 27, 2022 0
Redação Abr 14, 2023 0
Redação Abr 2, 2023 0
Redação Mai 2, 2023 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 16, 2025 0
Redação Abr 15, 2025 0
Nosso site usa cookies. Para continuar navegando em nosso site, você estará aceitando nossos termos de uso e cookies Leia mais aqui...