Olha que fácil e gostosa essa receita, hoje você vai aprender a fazer: Lasanha de batata com molho branco

Fonte: Meu Sabor
Redação Mar 8, 2025 0
Redação Mar 1, 2025 0
Redação Fev 22, 2025 0
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente em sua caixa de entrada.
600 gramas de batata
Saia à vontade
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo muçarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres de colheres de manteiga
4 colheres de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Saia, pimenta-do-reino e noz-moscada ralado à vontade
Cozinha a batata em uma panela com água fervendo e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserva.
Para o molho, numa panela, fogo médio, derreta a manteiga e frita a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, poucos mexendo até engrossar.
Misture creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, purê de batata, presunto e queijo, terminando em massa e molho.
Polvilhe com o parmesão e leve no forno médio, aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva.
Fonte: Meu Sabor
Redação Dez 27, 2022 0
Redação Abr 14, 2023 0
Redação Abr 2, 2023 0
Redação Mai 2, 2023 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 17, 2025 0
Redação Abr 16, 2025 0
Redação Abr 15, 2025 0
Nosso site usa cookies. Para continuar navegando em nosso site, você estará aceitando nossos termos de uso e cookies Leia mais aqui...